A primeira vez que a Silvia e João se mudaram foi quando casaram. Foram morar numa grande e espaçosa casa em Alphavile.

Mais de vinte anos depois, agora com o Léo e o Lucas, os dois filhos, resolveram mudar de ares e, em uma das aulas de ioga dela, descobriram um apartamento de 330m² no bairro de Pinheiros. Eles queriam um lugar que proporcionasse um estilo de vida mais contemporâneo, menos uso de carro e que pudessem trabalhar em home office.

APÊ SILVIA E JOÃO

Área: 330m²
Localização: Pinheiros | SP

 

Renovação dos ares

_LCL9138.jpg
_LCL9085.jpg
_LCL9153.jpg
PLANTA SJ.png
_LCL9163.jpg
_LCL9218.jpg
_LCL9144.jpg
_LCL9193.jpg
_LCL9300.jpg
_LCL9296.jpg

Tel: 11 97134-8293

Email: contato@pedrobazani.com

  • Grey Pinterest Ícone
  • Grey Instagram Ícone

São Paulo - SP - BRASIL

© 2018 by Estúdio Pedro Bazani